Давным-давно… Хотя нет, не так. Давным-недавно, а правильнее сказать «не помню», довелось мне иметь беседу с одним очень приятным, простаки-напростаки замечательным человеком.

Так вот. В процессе увлекательной беседы, сей достойный гражданин своего отечества изрёк некую сентенцию, которая показалась мне чрезвычайно актуальной и невообразимо красочно оформленной. В результате чего указанный индивид получил в ухо настоятельную рекомендацию наложить своих сочных мыслей прямо в электрическую бумагу. Надо отдать должное сознательности собеседника, он сделал это. И сделал без каких-либо ненужных красок и полутонов на лице. А мне вот почему-то чего-то не хватило в тот момент для публикации. Но застарелый склероз спасал и не в таких сложных ситуациях – не помню я теперь, что остановило меня давеча от оглашения, а следовательно теперь я с чистой совестью и невинным помахиванием ресницами могу это всё выложить без откатов к глубокомыслию и прочему бестолковому цензурированию.
Кушайте пожалуйста.

На самом деле ничего этого нет. На самом деле там сидят три инженера, три таких старших научных сотрудника и пишут все эти посты. Пишут миллионы тупых постов. Миллиарды. Заполняют пространство. Эти инженеры не вылезали из своей комнаты вот уже лет пятнадцать, двадцать, день и ночь сидят они за мониторами и пишут, и постят, и пишут, и постят. Триллиарды диблоидных комментариев рождают они в сумраке своей комнатки, под светом желтой настольной лампы. Свой самый первый флуд они начали 12 лет назад и он еще вьется по страницам интернета, и нельзя ни в коем случае смотреть на его первую букву, потому что у вас на голове прорастут квадратные скобки. И это все, конечно, не просто так. Так они правят миром. Направляют потоки и меняют реальность. Они создали целую вселенную, и повелевают ею, шурша клавишами, и проносятся в этом потоке какие-то неизвестные младшие научные сотрудники, и не смеют они его пересечь, только ставят какие-то ловчие сети, пытаясь выловить что-нибудь в карман, но эти сети известно кто им продает, и сети исчезают в пучине, а вылавливаются только какие-то смешные нищие лаборанты, налипшие случайно на поплавок.

  1. silver account says:

    Люди, да вы все шизанутые! Как можно зависеть от сайта, от того, что даже не имеет материального воплощения????!!!! Вы чего, с дуба рухнули? Прежде, чем ругать и поносить социальные сети, нужно проконсультироваться с психиатром! В большинстве писем-жалоб четко прослеживается линия шизы! И одноклассники, и в контакте — вещи, для нормальных людей не представляющие никакой опасности, потому что у нас с психикой все в порядке! Дело не в том, хорошие или плохие одноклассники, а в том, что ищет каждый конкретный человек от этого сайта! Если мне нужно было найти каких-то конкретных людей и пообщаться с ними, то у меня и не возникает таких проблем, как 16000 посещений за неделю и будут ли знать о том, люблю ли я анальный секс! Если Вам не нужны эти люди, то и не отвечайте на их сообщения! Мне вообще параллельно, что там думают обо мне остальные, кроме моей семьи! Основная проблема большинства людей, зависящих от «одноклассников» — это уход от действительности, попытка с помощью ВИРТУАЛЬНЫХ социальных сетей решить РЕАЛЬНЫЕ проблемы! Если у Вас настолько слабая воля и энергетика, вообще компьютер не включайте! Почитайте лучше книжку, займитесь спортом или другим созидательным делом вместо протирания штанов за компом!

Leave a Reply